Незнакомые

Оставляю письма без ответа,
И цветы обратно отправляю...
У любви случился конец света-
Я тебя совсем не понимаю...

Никогда и не пойму, наверно,
Если любишь, как предать возможно?
Говоришь, конечно, это скверно!
Но теперь поверить очень сложно...

Если любишь, то не сможешь тайно
Боль подбрасывать другому прямо в душу...
Не бывает просто так, случайно,
Хрупкую любовь мы сами рушим...

Не пиши, я больше не отвечу,
И забуду навсегда, как звали!
Удалю из памяти ту встречу,
Незнакомыми теперь друг другу стали...


Рецензии