Масленица! Прощёное воскресение!

М  асленица! Всех прощаю!
А  не просто всё простить.
С  частья всем,любви желаю.
Л  учше  без обиды жить!
Е  сть надежда! А тревога
Н  аши души бережёт,
И  любовь,как недотрога,
Ц  енит верности полет!
А  друзей в судьбе немного,

П  ролетели с ними дни.
Р  азбежались по дорогам,
О  тстранились на пути.
Щ  ит доверия разгромлен,
Ё  -ма-ё! Упущен срок!
Н  астоящий друг не сломлен.
О  н, как ты:тонул,но смог
Е  динением согреться,

В  ерой,силой одержим,
О  н с твоей душою спелся,
С  ним останешься одним!
К  то-то просто наблюдает
Р  овно,праведно, в тиши.
Е  сли он тебя прощает,
С  лушай сердцем и прости.
Е  сть в прощёном воскресеньи
Н  ам,познавшим жизни суть,
И  скренное всепрощенье,
Е  сли ждёт хоть кто - нибудь!


Рецензии
Прощать, Людмила, обязательно нужно, чего бы нам этого не стоило. С уважением Иван.

Иван Терёхин   19.05.2020 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван! В этом году наконец исполнила мечту: напиать в Акро каждому дню Масленицы стихотворение! Успехов!

Людмила Безусова   19.05.2020 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.