Новым маршрутом

Я пройдусь новым маршрутом,
Расписанием и шагом.
Я оставлю всё былое,
Всё тяжелое -не надо.

Посмотрю я новым взглядом,
И вдохну я новый воздух,
Я увижу, что мне надо,
И теперь всё будет просто.


Рецензии