Ко Дню кота

(рисунок тоже мой)

Пусть мурлыкают коты,
Солнце светит ярко!
И от кошек теплоты
Станет в мире жарко.

Пусть все счастливы коты
Будут непременно,
Не коснется их беды
Луч хвостов надменных,

Будут счастливы всегда
Люди рядом с ними. 
Поздравляю с Днем кота,
Днем весны красивым!

Он откроет ворота
Быстро потепленью
И об этом возвестит
Звонкой всех капелью.

***
Там и сям коронавирус,
А у Маши - КОТОвирус!
Им всех МОЖНО заразить,
Ведь не может он убить.
Ну и просто знай же ты:
Этот мир спасут коты!


Рецензии