Первый день весны

Приходит первый день весенний.
Все мы устали от зимы.
И пусть зима была без снежной.
Весну мы ждали, как могли.

Весна пришла, на сердце радость.
И чувство тёплое в груди.
До лета ждать такая малость.
И пляжи ждут нас впереди.


Рецензии