А завтра уже придёт весна

А завтра уже придёт весна,
оставляя нам тёплые воспоминания о зиме…

Три зимних месяца так быстро пролетели,
что мы едва заметить и успели,
как белым снегом укрытые были деревья и поля…

Вот и пришла пора тепла!
Прошли незаметно зимние забавы,
ещё немного
и весна вступит в свои права…

В лесу подснежники зацветут,
и всё в природе оживет,
даря щедро всем настрой…

Как хорошо весной,
когда деревья покрываются цветами
и кажется, что с природой,
и мы сами молодеем душой…

29.01.2020  20:10


Рецензии