И вот она ушла

И вот она ушла. Не сразу, но ушла,
Я говорил, что и жалеть не стану,
Но и любить ее не перестану,
Хоть так она внезапно умерла.

Теперь жалею. Я повел себя, как гад,
Я даже не успел с ней попрощаться,
А с ней было нельзя так обращаться,
И встретиться я с нею был бы рад.


Рецензии