Мы вроде попрощались насовсем

Мы вроде попрощались насовсем -
Я и моё самое родное...
И наступило время перемен,
Для нас с тобою вовсе не простое.

И каждый день на ад похожим стал,
И каждый день напоминал мне пытку,
Ведь без тебя я жить, наверно, перестал
И, может, совершил банальную ошибку.

Но ничего уже не сделать, лишь смириться -
Мы разорвали нити и разрушили мосты,
Но если бы пришлось мне измениться
Из прошлой жизни бы осталась только ты...


Рецензии