Подари мне кусочек звёздного неба

Подари мне кусочек звёздного неба
Вместе с счастьем напополам.
Подари мне встречи желанной мгновенья
И поцелуя лёгкий дурман.

Подари мне тихий июньский вечер,
Что спасал нас с тобой от тоски,
Или январский холодный ветер,
Что не давал мне спокойно уйти.

Подари мне ключи от сердца
И от души моей навсегда,
Чтобы закрыть наконец ту дверцу,
Что тебя впускала туда...


Рецензии