В её глазах...

                Валерии Д.
В её глазах я растворялся,
Словно сахар в зелёном чае,
И почему-то сразу менялся,
В их колдовстве утопая.

Они манили, влекли к себе,
Дурманом зелёным пугая,
И проникая в сердце ко мне,
Там уже навсегда оставались.

Их пленником став, навеки
Останусь счастлив... Пускай
Я буду казаться больным человеком,
Но я рад растворяться в её глазах.


Рецензии