1 Марта - Кошачий день

Я - кошка масти благородной.
Свой день встречаю очень скромно.
Мурлыча лежа на диване,
Я вспомнила свое призванье.
И вновь с Василием по крышам
Я поднимаюсь выше - выше.
И, смотрим с Васей на Луну,
Дождались мы свою Весну.

29.02.2020
Картинка с интернета


Рецензии