что впереди- рай или ад..

Жизнь приобретений и потерь-
по воле Бога мы сюда приходим,
в царстве Вселенной нет смертей,
душа мудреет-в мир иной уходим.

Прощать умеем сердцем и любить,
жить учимся-над собой работа,
что по совести всем надо жить,
на первом плане-о вечном забота..

Что впереди ждёт-рай,а может ад,
весы грехов своих мы все проходим,
материальному каждый в жизни рад,
но смысл жизни в этом не находим.

С собой возьмём мы только душу-
в ней приобретённый опыт лет,
потери в жизни веру не разрушат,
на земле оставим от них горький след...
 


Рецензии