У меня внутри пустота и май

У меня внутри пустота и май,
Я не знаю, с чего теперь начинать,
За какие хвататься края.
Я не я.

В моих песнях сегодня опять минор,
В моих мыслях который день перебор.
Налей, пожалуйста, в глаза сон
И дождя.

Я впадаю в бетонный анабиоз,
Расскажи, как дела, где ты рос,
Не касайся только моих волос
Этой ночью.

У меня по коже молчанье и лёд,
Ещё минута, и ты уйдешь.
Включи мелодию острых звёзд,
Сделай громче.


Рецензии