Вырастают потомки

Вырастают потомки великих мужей.
Вырастают  деревья  России моей.
Нам не просто в этом мире чужом.
Старый  друг, стал сегодня врагом.

Всё меняется  в этом мире  большом.
Кто-то деньги с народа гребет ковшом.
Кто-то ходит по сцене почти голышом.
Если плохо для нас, для врага хорошо.

Мы для Запада, костью, в горле, торчим.
И любить, нас  врагу, увы. нету  причин.
Нам на это плевать с колокольни  большой.
Мы всегда были и будем великой  страной.


Рецензии