Как страшно жить

Как страшно жить,
Когда война
Даёт нам пить
Источник зла.

Ведь многим
Людям не понять,
Сколь лёгким
Был план убивать.

И кровь текла
Не только в бой,
И слёз река
Была живой.

Сейчас живём
Мы в мире все,
Надеюсь в нём
Нет мест войне.


Рецензии