Сто коней

Ветер ломится в дверь,
Это может вся отрада.
Я люблю сто коней,
И других пока не надо.

Обойдусь без него,
Может там не вечер.
Я люблю сто коней,
Пусть летят на встречу.

Что то за тобой,
Так несётся быстро.
Эти кони, что со мной,
Где найти нам искру?

Ветер ломится в дверь,
Это может вся отрада.
Я люблю сто коней,
И других пока не надо.


Рецензии