Природный Голос - это Древняя Наука!

Природный Голос - это Древняя Наука,
Он словно Клад, что размещён у нас внутри
И спит надёжно там, не издавая звука,
Его не будят, даже Импульсы Зари!

А наши Предки этой Тайною Владели,
Их, с Детских лет, учили Голос Развивать:
Они с Младенчества, с сакральной Колыбели,
Учились лёгкие дыханием Пробуждать.

И пели, Предки наши, Сказочные песни,
И в них, купаясь, Развивался РУССКИЙ ДУХ:
Возможно, если бы запели мы все вместе,
Тогда на Кванты бы настроили свой слух!


                29 февраля 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии