Говорит женщина 01-03-2020

Я влюбилась в тебя конкретно
В твои мысли и жизненность слов.
Обнимаю тебя, милый, нежно
Ты - как сказка проявленных снов.

Я твоя и об этом я знаю:
Лишь в тандеме с душой  - поняла.
Здесь в твоей я любви расцветаю!
Для тебя, в этой жизни, жила.

Тело - миг. А душа в жизни - вечность.
Её мысли одела в слова.
Я - любовь, а не тела беспечность!
Ты - есть Свет, что творит жизнь сполна!


Рецензии