Все прощают...

Все прощают…, я простил
Всех,  кто даже не просил.
Сбросил ношу я с души!
Хорошо, живу в тиши!

Накопил грехов за год
Был их целый хоровод
А теперь, я всех простил
Будто сам и не грешил.

Непонятно в чем здесь суть?
Думал, ночью не заснуть…
Не попросишь…, через край
Льется грех, запрет мне в рай.

Кто-то, выдумал сей «квест»
Чтоб грешить, нести свой крест.
А потом, вдруг «обновиться»…
И грехом другим напиться…

Может, лучше не грешить?
Как же суд, тогда вершить?
Все безгрешны, все в раю…
Просьбу…, не свершить мою…

О прощении и просящих…
Нет! Кругом, людей грешащих!
Смысл, просьба потеряла…
(мысль крамольная звучала…)

Можно больше, дальше можно
(только очень осторожно…)
Обвинят, на кол посадят…
В душу точно, вам нагадят.
****


Рецензии