Верна Господняя стезя

    Все  отдаю  в  Твои  Святые  Руки
    И  верю,  Ты  ведешь  меня,
    И  знаю,  больше  нет  разлуки,
    Верна  Господняя  стезя,

    Люблю  Тебя  и  свято  верю,
    Что  в  Царство  приведешь  меня,
    Дай  Бог  открыты  будут  Двери,
    Чтобы  войти,  Любовь  храня ..


      12  апреля  2017  года


Рецензии