Ты частью моей была...

Ты частью моей была,
Но так легко отпустила.
Не хотела, а может, и не смогла
Меня удержать. Не хватило силы...

И вмиг опустела душа,
И сердцу не хочется биться,
И нет желания больше дышать -
Хочется снова в тебя влюбиться.

Чтоб руки твои ласкали,
Пальцы путались в волосах,
Чтоб мы касались губами
Друг друга у всех на глазах.

Чтоб душу наполнила радость,
Чтоб отступила от сердца мгла,
Ведь ты была моим счастьем -
Ты частью моей была...
                28. 02. 2020 год


Рецензии