Какое небо разноцветное

Какое небо разноцветное
над континентами царит.
И в это утро предрассветное
сонм ангелов в танце парит.

Они -- душевные создания,
взлетевшие на небеса.
Хранят все тайны мироздания,
к любви взывают голоса.

Они на небо призывают,
безмолвно машут всем крылом.
Лишь ангелы все тайны знают,
и молят мир лишь об одном.

Чтоб жили люди на планете
среди красот, в ладу с собой,
чтоб счастливы были все дети
и не пугались пред войной.

На всех хватает солнца, неба,
и ангел каждому есть свой.
Хранитель не допустит в небыль
уйти разорванной тропой.

Дороги мира все едины,
и люди в счастье жить должны.
Младенца на руки седины
берут у вечной тишины.

24 февраля 2020 г.
Рейс Денпасар,Бали -- Доха,Катар.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!желаю удачи в творчестве и в жизни! с приветом и добром andy

Андрей Барабаш   13.04.2020 10:06     Заявить о нарушении
Хорошо летать над Миром... Многое видится иначе. Спасибо за отклик. С уважением.

Лилиана Семёнова   13.04.2020 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.