В небесах я слышу музыки обрывки

В небесах я слышу музыки обрывки,
то ещё летает молодость моя.
Сны разорваны, лишь памяти урывки
возвращают взглядом в прошлое меня.

Там была дорога от познаний к свету.
Я не знала, как далёко заведёт.
Юность верная, теперь не знаю -- где ты,
только музыка в Душе ещё живёт.

То судьбы подарок безгранично щедрый,
за роялем в сутках проживать часы.
Я тогда не знала, что аккорд победный
разорвут по нотам в пути псы.

Улетала с музыкой я к звёздам,
смело взгляд бросала солнцу вслед.
Я не знала, что наступит -- поздно,
что разрушится мой с музыкой обет.

Но, закрыв глаза, я улетаю
в те края, где музыка звучит.
Дайте музыку любви, не надо рая.
Лишь от музыки веков Душа звенит.

Воскресает, возвращает в Юность,
все мечты выстраивает вновь.
Музыка сильна, разрушит бренность,
вознесёт на небеса мою любовь.

24 февраля 2020 г.
Рейс Денпасар,Бали -- Доха,Катар.


Рецензии
Понравились ,Лилиана,ваши строки.Всех благ и здоровья.С теплом.Виктор

Виктор Албаев 2   02.12.2022 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание и отклик на мои строки. Заходите. С уважением к Вам.

Лилиана Семёнова   02.12.2022 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.