Ты многое помогла мне понять

                Валерии Д.
Ты многое помогла мне понять,
Многому меня научила -
Кому не верить, кому доверять,
И как кого-то сделать счастливым.

Сумела открыть мне глаза
На, казалось, простые вещи.
Как никто, смогла рассказать
О нашей любви бесконечной.

Помогла поверить в силы свои,
В какие-то качества неземные.
Сумела просто меня полюбить,
И за это тебе спасибо...
               


Рецензии