Твой юбилей

Твой юбилей сегодня, дорогая.
Ты снова с нами, милая, родная.
Не описать всех чувств обычными словами.
Какое счастье, Леночка, ты с нами!

Пусть будет в твоей жизни только счастье,
Твой дом обходит горесть и ненастье.
Здоровье прибавляется скорей,
Чтоб стала ты у нас ещё сильней.


Рецензии