Свет

На все зимние ночи
Мы с тобой каждым летом.
Что есть сил и есть мочи
Запасаемся - светом.

Чтоб друг друга поить,
Светом словно водою.
Без него как любить?
Долгой,тёмной зимою.

Без него все слова,
В час взаимный свидания,
Как без вкуса халва,
Как звезда без сияния.

В свете Ангел живёт,
И цветок расцветает.
Кто мечтает и ждёт,
В души свет собирает.

И в свой срок мы опять,
Чтоб с любовью остаться.
Будем свет собирать,
И любя не меняться.


Рецензии