Напиток

http://www.stihi.ru/2020/02/29/7336
Это весна...
Виктор Дидяев 2
**********
Я поднесу тебе большую чашу,
Налитую из родника любви...
И позабудем мы про спячку нашу,
Когда таился холодок в крови.

**********

Любви напиток  Вы  мне предложили,
Из родника, чтоб  пригубить  чуть-чуть.
К душе моей  тропинку  проложили,
Зажгли надежды робкую свечу.

Пусть и обман, но как  слова отрадны!
Пишу ответ Вам, душу  теребя.
По мне, если  любить – так безоглядно,
И если отдавать - то всю себя.

А если и тонуть - то лишь в объятьях,
Не только брать, но и дарить тепло.
Уж Вы поверьте, что умею ждать я
И верной быть, Вам в этом повезло.

Напиток Ваш приму я без сомнений.
В том, что поодаль мы – ничья вина.
Решаюсь ! Вне подробных объяснений.
Я пригублю. И «осушу» до дна!


Рецензии
Какое прекрасное настроение стиха! Рада твоим переменам, Светик!

Нина Хачатурян   10.03.2020 20:37     Заявить о нарушении