Весна, любовь - какое это счастье!

Душа полна предчувствия весны, –
Остались где-то в феврале морозы.
Мне ночью снятся сказочные сны
И жёлтые пушистые мимозы.

Душа полна предчувствия любви,
Такой как раньше – нежной и ранимой.
Предчувствие зажгло огонь в крови,
И хочется ещё  побыть любимой.

Душа полна предчувствия добра
И нежных слов. Что может быть прекрасней?
С улыбкой я встречаю день с утра:
Весна, любовь – какое это счастье!
         29 февраля 2020 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии