Ему Осанна, Слава, Честь!

    Не  повторяй  моих  ошибок,
    Семья  важнее,  помни,  сын,
    И  мир  вокруг  он  очень  зыбок,
    И  дьявол  здесь  есть  господин,

    Он  души  властью  привлекает
    И  златом,  что  лишь  идол  есть,
    Любовью  нас  Господь  спасает,
    Ему  Осанна,  Слава,  Честь !


      12  апреля  2017  года 


Рецензии