Люди встречаются

Люди встречаются, люди расходятся.
Им это нравится или приходится?
Клятвы дают и любить обещают,
Песни поют, а потом исчезают.
Люди влюбляются – жизнь заиграет,
Чувства меняются, лица сияют.
Время неспешно своё заберет,
Чью-то надежду обман унесет.
Больше не нравится! Взгляд ледяной.
Сказка кончается грустной строкой.
Люди встречаются и расстаются,
Чтобы отчаяться и не вернуться.
Вечность любить это сладкая ложь,
Каждый из нас в лжи немного хорош.


Рецензии