Ода любимому!

Какой же он был красивый!
Невероятный...
И я влюбилась в него так сильно....
Безвозвратно!
Я смотрела на него в ночную пору,
Сердце громко стучало,
Ты смог открыть его затворы
И перекрыть причалы.
Мне все твердили вредный ты,
Кошмарный!
И что пленитель женской красоты.
А я скажу,что ты шикарный!
Шашлык бы!
Кричали всякое кругом
И что любить тебя позор.
Я к холодильнику бегом...
Ночной зажор!!!


Рецензии