Скоро

                СКОРО

                Скоро меня не станет не для тебя нет
                Снег не спеша стает стрелки замедлят бег
                Им озорным всё же проще пройти круг
                Стану к себе строже где мой родной друг

                Или спрошу кто же из суеты дней
                Сможет со мной тоже или спрошу верней
                Сможет опять птицей так же уйти в высь
                И навсегда сбыться только не отвернись

                Знаю в полёте этом встанет моё крыло
                Ты будешь моим ветром или порывом но
                Вновь уходя в пропасть не поднимая век
                Встанет твоя лопасть мой продлевая век

                Снова меня не станет знаю всё решено
                А как бы хотел танец и на столе вино
                И как же горят светом пара твоих глаз
                Я пронесусь ветром в них забывая страх

                Под голубым небом будет ползти жизнь
                Словно тугой невод будто моя мысль
                Снова качнёт стрелка и замолчат часы
                Сердце отметит это и тихо завоют псы

                Скоро меня не станет не для тебя нет
                Я заберусь в память тусклый зажгу свет
                Выключу телевизор кофе готов давно
                Сахар спешит к низу снова вдвоём но

                Снег не спеша стаял ярко горит свет
                Скора меня не станет не для тебя нет..


Рецензии