Пророчество

Я после тебя никого не любила.
Ни с кем не пила обжигающий чай.
Я в мыслях своих бездумно чертила
Печаль.
Я после тебя никого не ждала.
В окно не смотрела с надеждой
Увидеть тебя как во все вечера
Прежде.
Я после тебя никому не пою
Ласково ночью летом,
Но я никогда не говорю
Об этом.
Я после тебя никому не хочу
Говорить о своих проблемах.
Я лучше всю боль свою заключу
В стенах.
Я после тебя разучилась мечтать,
Да и мечты исчезли,
А страхи мои, научившись кричать,
Воскресли.
И я на других не хотела смотреть.
Наверное, так в пророчестве
Мне суждено без тебя умереть
В одиночестве.


Рецензии