Весна возвращается в отчие края

Туман опустился до самой земли
Клубясь на кустах и высокой траве
В небе высоком кричат журавли
Им что то вторят пичуги в листве.

Весна возвращается в отчие края
Солнечным теплом и зеленой листвой
Скоро услышим трели соловья
Вдохнем мы воздух пьянящий и хмельной.

Воды реки заструятся быстрей
Ворочать будут каменные глыбы
Ну а люди к друг другу станут добрей
На нерест пойдут безумные рыбы.


Рецензии