Превью

Вставай, дитя, на табуретку,
Прочти гостям скорей стишок:
Такое в жизни ведь не редкость?
И редкого ввергает в шок

Событие сие – ну, право,
В чем тут опаска, в чем подвох? –
Ведь каждому минута славы
Дается в жизни – чтоб я сдох!

Но что с тобой? Ты, друг мой, бледен?
К чему дрожанье слабых рук?
Встаешь на табуретку следом?
Что ж, ближе к небу люстры крюк… 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.