Свет

           СВЕТ

                Здесь у каждого свой крест
                Кто то должен себя ломая
                Раздавая с души свет
                Отдавать себя понимая

                Что кому то нужней всего
                Твоё тёплое нежное слово
                Из него только из него
                Будет правильная дорога

                А в дороге их встретит грусть
                Горы мерзостей и печалей
                Только слово твоё в ночи
                Будет светом необычайным

                Будет правильно их вести
                И судьбу по дороге встречая
                Встанут свет отдавать другим
                Ничего в замен не желая

                Очень трудно себя постичь
                А других во сто крат труднее
                М ы должны проживая жизнь
                Становится друг к дугу добрее

                В жизни каждого есть смерть
                В жизни каждого есть тревоги
                Не сумейте себя потерять
                Умоляю вас ради Бога..

               


Рецензии