Диалог с Мариной

Марина Исак
— Скучаешь?..
— Скучаю!..
— Так что же не пишешь?..
— Боюсь не ответишь, боюсь не услышишь.
— А разве не глупо, скучать, и бояться?..
В двух строчках о главном, о чувствах признаться…
— Наверное глупо, наверное странно,
наверно трусиха – боюсь я о главном.
Боюсь, что отвергнешь, что скажешь: «Всё мёртво!» –
и разом надежды как ластиком стёрты.
— Послушай, не бойся, всего лишь три слова…
И за руки вместе, и вместе мы снова!
Скажи мне, что любишь, мне знать это важно! –
Я ради тебя стану самым отважным.
Взорвусь с новой силой, вознесу до Богини,
лишь ты, ты одна, до конца и отныне!

Михаил Рахманов Что Вас не Услышат Не Надо Бояться...А Тех..кто к Вам ГЛУХ....Стоит Вам Опасаться...кому ДорогИ ВЫ...всегда ВАС Услышат..И Вам Дозвонятся...Найдут и Напишут....

Марина Исак Михаил Рахманов благодарю

Марина Исак я не боюсь
что меня не услышат
просто очень красивые строки
это жизненный стих

Михаил Рахманов
Я с Вами Согласен...Созвучна Подача...Красиво и Нежно...а Как-же Иначе....но В ЖИЗНИ Которая Рядом Течёт...ВСЁ Точно ЗавеДоМо Наоборот... и правильНо ТО...Что уже не Боитесь...Других Ощущайте...Дерзайте ...Стремитесь...Чтоб Слышали ВЫ...Тех Кому Рядом БольНо...ТогДа и Душа Ваша Будет Довольна и Сердце Покой Обретёт и Уют..Ведь СчастлиВы ТЕ...Кто Другим ОтДаЮт...
 
Марина ..а Чьи Это Стихи....Кто Автор?


Рецензии