Поверь

                ПОВЕРЬ

               
                Я всё равно тебя люблю
                И если стану умирать
                На части снова раскрою
                Улыбку нежность и кровать
               
                И может где то в далеке
                Где той любви остался шаг
                Опять уйду в своё пике
                Я для тебя всего лишь знак

                Но всё равно к тебе спешу
                Пусть на лице горит метель
                Я в ней без края на краю
                Ты для меня всегда апрель

                Твой образ с ветром в далеке 
                И просто больше нету сил
                Твоя рука в моей руке
                Отменит тысячу причин

                И пусть по линии бедра
                Как нож скользит  чужая тень
                Он для тебя всего игра
                Я для тебя вчерашний день

                А  лёд на краешке воды
                Блестит огнём немая твердь
                На дно ушли мои цветы
                Я так люблю тебя поверь...               


Рецензии