Не суждено

              НЕ СУЖДЕНО

                Мы не будем с тобой вместе
                Это ясно как дважды два
                Две разлуки стоят как прежде
                У распахнутого окна

                И целуют друг друга нежно
                И взахлёб говорят слова
                У тебя на душе снежно
                У меня в глубине гроза

                У тебя в волосах вечность
                И по жилам бежит стон
                Я себя разорву в клочья
                Не сейчас может быть потом

                Мы разъедемся вновь по встречной
                По теряя любви звон
                Но ты будешь со мной вечно
                Будто светлый волшебный сон

                Мы не будем с тобой точно
                Нам от этого не уйти
                Как секундная мчит срочно
                А минутная позади
               
                Я б себя приковал прочно
                На мгновение не отходил
                И целуя тебя ночью
                По ресницам с ума сходил

                Ты не будешь со мной впрочем
                Я запомню тебя любой
                Мы с тобой навсегда вместе
                Нет на свете другой такой
               
                Но сейчас за окном вьюга
                Тихо ветер гоняет стекло
                Ты не станешь моей супругой
                Быть нам вместе не суждено..


Рецензии