Господь простит

Шагну в  весну я словно в пропасть
Всепоглошающей любви.
А поезд дней спешит! Торопит
Нырнуть в мир далей голубых
Журавлика судьбы. Я жадно
Вдыхаю запахи земли,
И талых вод в лесном распадке.
И, что болело, отболит
Под этой  ласковой лазурью,
Напев - бальзам колоколов.
Вновь брызнет солнце! Я зажмурюсь.
В душе цветы, роенье слов.
Простить меня, так неумело
Прошу мирян. Не их стезя.
Господь простит! То - Божье дело.
И поцелует, где слеза.


Рецензии