О поэтических сборниках

Мы сойдёмся под одной обложкой-
Кот и Пёс, Наташка и Антошка.
Даже если влюбимся немножко,
то сумеем это пережить.
Каждый будет тайно бредить соло –
помидоры одного рассола.
Кто-то даже капли корвалола
потихоньку примется крошить.
Потому что чувств неоднозначных
переполнимся многозадачно,
 потому что сборник, как задачник -
даже страшно не найти ответ.
Потому что вот они, все рядом,
корифеи строк одним парадом.
Вроде соответствовать им надо,
раз уж возомнил, что ты - поэт


Рецензии