Нам хочется собраться, когда не собирают

Нам что-нибудь объявят,
           потом переиграют,
Пообещают речи,-
           потом изложат вкратце...
Нам хочется собраться,
           когда не собирают,
А если собирают,-
           не хочется собраться!

И как-то избегаем
           уже прямого взгляда,
Придумаем причины
           и скажем, что не можем...
Да нас ведь за хорошим
           сгонять-то и не надо!..
А если уж сгоняют,-
           то вряд ли за хорошим...


Рецензии