Озеро Тепла и Света..

Ты - Радости короткий миг..
Ты - Озеро тепла и света..
Ты Солнца яркого прекрасный лик..
Твои объятья жаркие, как лето..

Твоя Улыбка - нежности цветок,..
Которым хочется всегда мне любоваться..
А губы - это сладости поток,..
Когда целуешь - невозможно  оторваться..

В твоих глазах.. Волшебный водопад..
Они манят, влекут неумолимо..
И в омуте твоём.. тонуть я рад..
До бесконечности.. О как это красиво!!!

А волосы.. Волнующий поток..
В морских волнах не хочется купаться..
Лишь только Истины Души твоей исток..
И только в Нем хочу я растворяться..

01.03.2020.


Рецензии