45

Подумать страшно, сорок пять
Со школы лет уж пролетело,
По школьным фоткам не узнать,
Замаскировались все умело.

Вы собрались и это круто,
Я вроде рядышком сижу,
Я вижу Вас чуть-чуть как будто
И Вашей дружбой дорожу.


Рецензии