На любом уровне

Быть смелее быть добрее
Сохранить свои идеи
Проживать не только время
Оценить кто в тебя верит

Проникать в глаза друг друга
Ведь тогда поймем друг друга
Наша жизнь течет по кругу
В ней найдем себя и друга

Повторяются слова
Все они идут по кругу
Я скажу их для тебя
Посвящаю их для друга

На любом уровне

На любом уровне цени
Что было заложено сохрани
Что останется внутри
Свое зеркало протри

Что осталось ты не ври
Слезы вытирай внутри
Чем богат то сохрани
Что увидел Оцени.


Рецензии