Я не понимаю что происходит со мной..

Я не понимаю что происходит со мной..
В воздухе пахнет приближающейся  весной.
Но, для меня весь мир как будто чужой.
Мне тяжело находится наедине с самой собой.


Я готова волком выть на луну.
Настроения нет порой совершенно никакого.
При этом всём нет ничего из ряда вон плохого.
Хотя в голове всё вроде по полочкам и по уму.


Может это весенний авитаминоз?
От которого порой по коже мороз.
А может это просто грусть решила вновь меня посетить?
Тогда её нужно срочно убрать и искоренить...


Рецензии