У Вас прощения прошу

В потоке людском я глазами ищу ,
Всех Тех , о ком я сегодня грущу
Кого не забудет память моя,
И боль не утихнет в груди у меня
Но зря я стараюсь Их отыскать
Во сне лишь приходят Отец мой и Мать
И что то хотят мне все время сказать
Но я не могу , не способна понять
Быть может от бед меня берегут
Небесные Ангелы , так Их зовут,
А может пытаются предостеречь
От гиблых людей , и пагубных встреч
Сегодня суббота ,предпраздничный день
И в церкви полно православных Людей
Тут каждый дорогу к Богу найдёт
И путь испытаний с молитвой пройдёт
В потоке людском я глазами ищу ,
Всех Тех , о ком я  сегодня грущу
Но только лишь в Храме Их вижу глаза
Когда сквозь свечу я гляжУ в Образа.


Рецензии