мотивация... цель

Найдёшь ты поводы, причины,
ломиться в запертую дверь,
ведь там есть точно образ дивный,
твоих фантазий нежный зверь.
Пройдёшь любые расстояния,
разрушишь множество преград,
И дверь открыта!
Где сияние?
там пустота...
добился... рад


Рецензии