Не надо... мазать. Русское

18+

Не надо чёрным мир весь мазать,
А лучше просто закусить
После того,как может быть
Иль несомненно - просто "вмазать".

Так колоритно на Руси
Душа рассудит.Не иначе.
Потом про это всё судачат
С тарелки съеденные караси.

И особливо те...грибочки
Под маринадом - сочные.
А также уполномоченные
Огурчики с дубовой бочки.

Как щука втиснутая в печень-
И просто в стопке водочка
Тебе расправит грудь и плечи,
Потом уронит...
               ТЧК.


Рецензии