Просьба Барсика

«Не хочу блинов я ваших!
Пусть моя хозяйка Маша
Даст мне рыбку на десерт
Или парочку котлет!

Съем я их в одно мгновение
И зажмурюсь в восхищении.
Вам не буду я мешать –
На ковре разлягусь спать!», -

Промурлыкал Барсик-кот.
Сытым стал его живот.
29.02.2020 г., в 20.29 мин


Рецензии